今週の旬菜の会では、
良則さんからインゲンが、
洋一さんから空芯菜・ナス・トマト・オクラが、
朱實さんからキューリの佃煮ときゅうちゃんが、
照康さんからキューリのワサビ漬けが、
一典さんからフウセンカズラとネギ種が、
定己さんから紫蘇と駄温鉢(5個)が、
悦子さんからチャカ塩湖の天然塩が、
道子さんから北海号のじゃがコロコロが、
則子さんから軽井沢のお土産が提供されました。
皆さん有難うございました。
今週の旬菜の会では、
良則さんからインゲンが、
洋一さんから空芯菜・ナス・トマト・オクラが、
朱實さんからキューリの佃煮ときゅうちゃんが、
照康さんからキューリのワサビ漬けが、
一典さんからフウセンカズラとネギ種が、
定己さんから紫蘇と駄温鉢(5個)が、
悦子さんからチャカ塩湖の天然塩が、
道子さんから北海号のじゃがコロコロが、
則子さんから軽井沢のお土産が提供されました。
皆さん有難うございました。