旬菜の会例会(6/16)

今週の旬菜の会では、

和子さんからキューリが、

勲さんからキューリが、

定己さんからヒメツルソバ・ツル十二衣・白花シラン・スイセンが、

一典さんからクールミント・ツルムラサキ・ローズマリー・こけが、

洋一さんから空心菜・水菜・キューリ・らっきょが、

敦子さんからしそとらっきょ漬けが提供されました。

 

皆さん有難うございました。

Commentsこの記事についたコメント

1件のコメント
  • スパイス
    スパイス

    旬菜の会で赤紫蘇戴きました。
    今年も紫蘇ジュース綺麗な色に出来上がりました。
    炭酸で割って飲むと少し刺激がありますがとても美味しいです。いつも有難うございます。

    2018年6月20日 7:18 PM

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Shareこの記事をシェアしよう!