今週の旬菜の会では、
寿美江さんから甘夏が、
道子さんからきんかんが、
和子さんからワサビ菜・ブロッコリー・チマサンチュが、
洋一さんから大根と玉ねぎが、
一典さんからグレコマとスノーフレークが、
定己さんからシランとホタルブクロが、
悦子さんからボリビアのウユニ塩湖の塩が提供されました。
皆さん有難うございました。
今週の旬菜の会では、
寿美江さんから甘夏が、
道子さんからきんかんが、
和子さんからワサビ菜・ブロッコリー・チマサンチュが、
洋一さんから大根と玉ねぎが、
一典さんからグレコマとスノーフレークが、
定己さんからシランとホタルブクロが、
悦子さんからボリビアのウユニ塩湖の塩が提供されました。
皆さん有難うございました。